1,5 Tahun Ga Update Blog

Tapi masih tetep perpanjang domain & hostingan.. :lol:

Sekedar info aja, kalo demen nonton The Walking Dead, season 3 uda ada di watch32dotcom. Kalo demen nonton How I Met Your Mother, season 8 uda ada di novamovdotcom. Untuk yang novamov, search aja di google : himym s08e01 site:google.com

Blog Kena Hack..

Untuk kesekian kalinya blog saya kena hack. Kali ini giliran blog SEO ini, wew. Ini gara2 uda ga pernah update blog WordPress lagi ke versi terbaru. Berhubung punya ratusan blog, jadi ada beberapa yang terbengkalai.. :lol:

Oke deh, sekarang blognya uda bener lagi. Kangen juga sama blog ini :D Tapi mau gimana lagi punya blog Indo earningnya ga seberapa. Sementara blog Inggris bisa dapet ribuan dollar kurang dari seminggu. Earning blog Indo setahun mungkin masi lebih kecil daripada earning blog Inggris seminggu..

Mumpung lagi login sekalian info kalo mau cari tips mempercepat koneksi Speedy kalian bisa dibaca di blog ini. Biarpun saya ga pake Speedy tapi pake First Media ternyata triknya juga bisa dipake lho.

Oke deh. Uda sekitar 1 tahun semenjak postingan saya yang terakhir di blog ini. Banyak hal-hal yang uda terjadi setahun belakangan tapi kita ga bisa selalu tengok ke belakang, karena uda ada yang menanti kita di depan. Tergantung kita apa mau & bisa mengambilnya. Kalo kata Mario Teguh, kita harus memantaskan diri kita. Untuk sekarang saya fokus ke make money online & blogging dulu, sekarang earning sehari uda lebih dari earning saya sebulan 1 tahun yang lalu. Semoga 1 tahun yang akan datang hal tersebut akan berlipat ganda lagi..

Keep spirit to all of you guys, hope you’re doing great and will achieve your targets..

Gurita Paul, Gurita Peramal Prediksi Pertandingan

Gurita Paul, Gurita peramal bernama Paul yang kembali sukses memprediksi pertandingan2 Jerman di Piala Dunia 2010. Uda pernah denger pastinya kan. Hehe. Dulu dia juga sempet banyak dibicarakan waktu memberikan prediksi laga-laga Jerman di Euro 2008. Saat itu dia hanya sekali salah, yaitu saat memprediksi Jerman menang atas Spanyol di partai final.

Nah sekarang di FIFA World Cup 2010 si gurita peramal tersebut kembali banyak menarik perhatian. Denger-denger sih hasil prediksinya belum pernah salah. Jadi ceritanya si gurita bakal dikasi dua kotak berisi bendera tim nasional negara yang akan bertanding, terus dia bakal milih kotaknya. Nah kotak yang dia pilih itu berarti negara yang diprediksi bakal menang. Berikut ini gambar, foto serta video dari berita-berita tentang gurita Paul tersebut.. :mrgreen:

Gurita Paul memprediksi Jerman menang atas Argentina
Gurita Paul Jerman vs Argentina

Gurita Paul memprediksi Jerman kalah melawan Spanyol

Video via Youtube

Video Highlight Cuplikan Uruguay vs Ghana

Video Highlight Cuplikan Uruguay vs Ghana. Simak video cuplikan gol Uruguay vs Ghana, perempatfinal Piala Dunia 2010. Uruguay menang lewat adu tendangan penalti, sebelumnya pemain Ghana Asamoah Gyan gagal mengeksekusi penalti di menit terakhir babak perpanjangan waktu.

Handsball Luis Suarez Uruguay vs Ghana

Striker Uruguay Luis Suarez dikartumerahkan akibat handsball menghalau bola dengan tangannya. Kalau saja gak dihalau, Ghana yang akan menang karena bola sudah di depan gawang. Videonya dapet dari Youtube, terus biar makin mantep silakan nonton via Indowebster dibawah ini. Kualitasnya oke punya.. :D

Video Highlight Cuplikan Uruguay vs Ghana

Video Highlight Inggris vs Jerman : 1-4

Video Highlight Inggris vs Jerman : 1-4. Video cuplikan pertandingan Jerman vs Inggris : 4-1, pertandingan 16 besar piala dunia 2010, FIFA World Cup 2010 South Africa. Tim nasional Jerman menang telak 4-1 atas Inggris. Keren deh, ga nyangka bisa menang besar gitu. Salut buat Jerman, good bye England. Sampe ketemu empat tahun lagi. Hahaha.. :mrgreen:

Ini videonya pengen share yang dari Youtube. Tapi kalo dari sana biasanya bakal diapus, so ini dia Blogger Ceria upload ke Indowebster (IDWS) aja deh jadinya. Met nonton ya. Buat yang ga sempet nonton tadi malem simak aja video cuplikan pertandingan Jerman vs Inggris : 4-1 berikut ini.. ;)

Video Highlight Inggris vs Jerman : 1-4

Samsung B7722, Spesifikasi & Harga Samsung B7722

Spesifikasi & Harga Ponsel Samsung B7722. Handphone dual-SIM Samsung B7722 baru saja diumumkan secara resmi awal bulan Juni ini. B7722 dikenal juga dengan nama Samsung Duos merujuk pada fitur dua kartu SIM-nya yang dapat aktif secara bersamaan.

Samsung B7722 DuosBerbeda dengan ponsel dua kartu SIM lainnya yang cenderung menyasar pasar HP murah, Samsung B7722 termasuk ponsel dual-SIM untuk kelas menengah. :) So, harga Samsung B7722 mungkin agak tinggi kalau masuk Indonesia nanti. Menurut Bloggerceria mungkin hampir Rp 3 juta atau lebih. Karena di US kabarnya ponsel ini dilepas dengan harga $510..

Selain fitur dual-SIM-on tersebut, kelebihan lainnya dari ponsel ini adalah sudah mendukung 3G. Walaupun hanya berlaku untuk kartu SIM pertama saja, sementara kartu lainnya terbatas pada GPRS/EDGE.

Beberapa spesifikasi unggulan Samsung B7722 antara lain :

  • layar sentuh berukuran 3.2 inci
  • TouchWiz UI
  • kamera 5MP dengan flash
  • Wi-Fi
  • Bluetooth 2.1
  • FM Radio
  • music player
  • memori internal 200 MB
  • microSD card slot (up to 16GB)
  • baterai 1200 mAh

Sama seperti ponsel menengah keatas lainnya, Samsung B7722 juga sudah mendukung akses cepat ke situs-situs social networking seperti Facebook, Twitter, dll. Salah satu kekurangan dari handphone ini adalah tidak adanya dukungan GPS.. :)