100 Postingan Tiap Minggu

Inilah resikonya punya banyak blog, gak kerasa seminggu perlu posting sampai 100 artikel. Hahaha. Pencapaian yang gak mudah karena postingannya manual, abis gak punya autoblog sama sekali. Sekarang karena jaringan blog makin banyak, kira-kira tiap minggu perlu sekitar 100 artikel. Hehe..

Dari sedemikian banyak blog yang ada sebenarnya hanya beberapa yang bisa menghasilkan. :amazed: Contohnya blog SEO ini, masih belum bisa menghasilkan apa-apa. Karena itu belakangan ini uda siapin beberapa blog yang ditargetkan untuk jadi penghasil uang. Hanya saja karena sebagian besar masih baru, jadi perlu perhatian yang cukup banyak. Plus artikel yang cukup banyak juga biar sehari bisa minimal 1-2 postingan. Artikelnya sendiri bukan untuk apa-apa tapi hanya buat sekedar menarik perhatian search-engine biar sering mampir sekaligus memperbanyak halaman yang terindeks.

Sejauh ini cara yang diambil untuk dapetin recehan masih sama dulu deh. Kalo gak lewat iklan PPC ya lewat pemasangan banner. Dari PPC sebenarnya potensinya gak terlalu besar juga. Paling 1 blog hanya dapet kisaran 400-500ribu. Makanya itu paling gak harus punya minimal 5-10 blog utama deh. Targetnya kan minimal Rp 5 jt. Kecil banget ya. Tapi gpp, kan belum ditambah sama income $$ plus hasil-hasil jualan link nantinya. Hehehe..

Duh, beginilah nasib pemula yang pengen dapet gajian rutin dari ngeblog.. :hammer

4 thoughts on “100 Postingan Tiap Minggu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>