Bayinya Sehat, Imut dan Lucu..

Rehat sejenak dari hal-hal seputar blogging dan SEO ya. Tanggal 23 Januari kemarin kakak perempuan saya baru aja melahirkan nih. Bayinya sehat, imut dan lucu. Dan ternyata bayinya uda punya profile Facebook lho btw. Hahaha..

Kenalan yuk sama sang bayi. Fotonya ada dibawah nih. Satu aja ya, soalnya belum minta ijin sama kak Qnoy ‘n kak Alen buat taro fotonya disini. Hehe..

Aldo

Moga nanti bisa ditambahin lagi foto-fotonya. Kalo ga silakan mampir ke BCC (BloggerCeria dot Com, minjem istilahnya mas Eros –> gitarisnya Sheila on 7..??), karena jadi kepengen nembak keyword foto bayi lucu ato foto bayi imut.. :mrgreen:

Oh ya, sekalian juga minta dukungannya ya buat BloggerCeria di kontes Astaga.com lifestyle on the net. Artikel andalan belum masuk halaman pertama Google nih. Buat yang punya blog/website, bisa taruh link berikut ini di blog/websitenya :malu :

<a href="http://www.bloggerceria.com/2009/12/astagacom-lifestyle-on-net.html">Astaga.com Lifestyle On The Net</a>

Balasannya, blog ini dofollow. Jadi berkomentar di blog ini maka kalian dapet backlink. Hanya saja gak boleh ada live link ya di komentarnya ^^ Kalo ada yang punya daftar blog dofollow Indonesia, blog ini bisa dimasukkin juga oke. Hehe :beer:

4 thoughts on “Bayinya Sehat, Imut dan Lucu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>