1 Minggu Lagi Astaga.com Lifestyle On The Net

Gak kerasa tinggal 1 minggu lagi kontes SEO astaga.com lifestyle on the net akan berakhir. Sepertinya posisi tiga besar sudah pakem ‘n ga akan berubah lagi. Akan ditempati oleh Akanglil, Arisnb dan Panca. :0 Sementara yang lainnya masih berebut posisi nih di halaman pertama..
Continue reading

Kontes Lifestyle On The Net Dari Astaga.com Salah Sasaran?

Kontes Astaga.com Lifestyle On The Net salah sasaran? Duh, maksudnya apa nih. Sebenarnya ini hanya pemikiran pribadi aja, mau sharing sedikit. Hehe. Maksud lomba SEO dari Astaga ini sepertinya cukup jelas. Yaitu dalam rangka Astaga reborn dan ingin menjadi portal lifestyle nomor 1 kembali di Indonesia. Untuk itu para peserta pun diminta memberikan taut balik dengan anchor yang berhubungan dengan lifestyle ke situs Astaga.
Continue reading

Ikutan Kontes Bisnis Online

Blog unik ini ikutan kontes bisnis online dari Mas Hengky ah. Hadiahnya mungkin tergolong standar, tapi pesertanya cukup rame juga ternyata. Sekarang untuk pertama kalinya ikutan kontes tanpa mengandalkan bloggerceria[dot]com. Biar ada tantangan tersendiri. Kontes tersebut menggunakan keyword ngobrol seputar bisnis online, hal yang tergolong baru juga nih buat saya. Jarang-jarang kan bahas bisnis di Internet.
Continue reading

Blak-Blakan Dukung Kontes Kenali Pandeglang

Artikel kali ini hanya sekedar blak-blakan untuk mendukung kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Karena durasi kontesnya tinggal sebulan lagi, jadi mungkin selama minggu ini dukungan akan diberikan secara lebih intens..

Selama ini kayaknya cenderung santai-santai saja. Update dukungan hanya waktu lagi minat doank. Kalo sekarang harus lebih blak-blakan dukung kontes Kenali Objek Wisata di Pandeglang. Punya banyak blog kalo ga dimanfaatin kan percuma juga.

Apalagi sempet disinggung kalo waktu itu pikiran pengen upgrade hosting. Pastinya perlu biaya tambahan juga. Karena itu kalo bisa jadi salah satu pemenang di kontes kenali Pandeglang kan lumayan tuh. Hadiahnya bisa untuk modal tambahan sewa hostingnya.. ;)
Continue reading

Daripada Bengong Mendingan Bahas Pandeglang

Daripada bengong lagi bingung mau ngapain, mendingan bahas objek wisata unik di Pandeglang. Kok kayaknya maksa banget, tapi emang harus dipaksa biar ga males-malesan kan. Harus tetap semangat untuk Kenali dan Kunjungi Pandeglang nih. Karena semua kontestan juga pasti uda mengoptimasi blog andalannya. Jadi harus ngejar ketertinggalan.

Untungnya ini posting di blog hostingan sendiri. Mau ngasal juga gpp. Tapi berarti gagal nih Posting tanpa kata Wisata Pandeglang seperti yang diharapkan di artikel sebelumnya. Toh gpp juga karena masih bisa ditahan bosennya. :mrgreen: Hebat juga ternyata ya, padahal saya orangnya bosenan. Untuk kali ini harus posting artikel yang agak panjangan kali ya. Usahain 150 kata.

Padahal uda bingung mau nulis apalagi nih. Tapi yauda, Daripada Bengong Mendingan Bahas Pandeglang. Sekarang uda jam 10 malem ternyata, cepet juga ya. Belum makan malem lagi nih, laper plus aus. Daritadi di depan komputer terus sih. Hahhaa. Udahan ah, ga sampe 50 kata juga gpp. Kenali Kunjungi Pandeglang.

Postingan Tanpa Kata Wisata Pandeglang

Sekali-sekali, bikin postingan tanpa ada kata Objek Wisata Pandeglang. Bisa? Pasti bisa donk. Masa gabisa sih. Biar ga jenuh gitu lho. Apalagi blog andalan masih belum bisa terobos halaman pertama. Posisinya sih makin lama emang makin naik. Tapi susah, kepayahan mau naik satu peringkat doank aja kayaknya untung-untungan.

Kalo gini caranya, harus bisa posting tanpa ada kata Kenali Kunjungi Pandeglang nih. Kapan ya bisa posting tanpa kalimat tersebut? Yang lebih penting lagi, dimana postingnya? Blog yang ada di peternakan uda berapa biji nih. Gpp deh, itung-itung kedepannya juga bisa berguna. Siapa tahu nanti semuanya dapet Pagerank 2, ato minimal Pagerank 1 deh. Hehehe..

Uda 100 kata nih. Cukup deh bahas postingan tanpa kalimat kenali kunjungi Pandeglang, mpe jumpa di postingan selanjutnya.. :D