1,5 Tahun Ga Update Blog

Tapi masih tetep perpanjang domain & hostingan.. :lol:

Sekedar info aja, kalo demen nonton The Walking Dead, season 3 uda ada di watch32dotcom. Kalo demen nonton How I Met Your Mother, season 8 uda ada di novamovdotcom. Untuk yang novamov, search aja di google : himym s08e01 site:google.com

Dikit Lagi Ganti Template

Dikit lagi blog yang iseng-iseng ngobrol seputar bisnis online ini ganti template ah. Pengennya pake template yang lebih menarik. Kalo perlu ganti pake template yang Premium, tapi gratisan. Haha. Bingung juga blog bisnis online ini dijadiin apa ya bagusnya. Sementara jadi cheerleaders dulu deh. Belum ada artikel yang cukup bermutu.
Continue reading

Keracunan Makanan dan Jenis Jenis Keracunan Makanan

Keracunan makanan adalah Gastroenteritis akut disebabkan oleh konsumsi bahan makanan atau minuman yang mengandung organisme mikro patogenik atau bahan beracun. Kejadian keracunan makanan adalah umum terjadi di hostel, hotel, komunal menyusui, dan festivel musim.

Sekelompok orang akan terpengaruh dengan jenis gejala sama, dan mereka memberikan sejarah konsumsi makanan umum sebelum beberapa jam.

Jenis-jenis keracunan makanan
Continue reading

Kegagalan, Induk Dari Wisata Pandeglang

Mengenali kegagalan sehingga di lain waktu kita bisa kunjungi wisata Pandeglang. Setelah mengalami kegagalan, segera bangkit. Renungkanlah dan pelajari kesalahan yang kita buat. Faktor-faktor apa saja yang menjadi penyebabnya? Kenali dan Kunjungi. Apakah pada persiapan, modal, keahlian, teknologi, waktu, atau pelaksanaan yang kurang tepat?

Coba direnungkan sembari Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Lebih cermatlah mempersiapkan hal-hal tersebut pada masa yang akan datang. Niscaya kesuksesan pasti ada di tangan. Orang yang berani berlibur ke wisata alam Pandeglang sambil mencoba walaupun kemudian gagal, lebih bernilai daripada orang yang tidak berani mencoba sama sekali karena takut gagal. Jangan cuma bisanya bengong saja. Belajar dari kegagalan dan selalu mencari celah agar kesempatan selalu datang menghampiri.. :lol:

Mencari Celah di Kontes Pandeglang

Susahnya mencari celah di kontes Pandeglang. Blog Wisata Pandeglang ini memang ga ikutan di kontes seputar Kenali dan Kunjungi itu. Tapi blog ini bisa bantu-bantuin blog andalan biar posisinya bisa semakin bagus di SERP. Harus cari celah nih, itu susahnya. Apalagi diliat dari jumlah backlink, artikel andalan jelas kalah jauh dibandingkan mereka yang ada di halaman pertama.

Sebenarnya kepikiran juga buat taro backlink di tiap halaman di salah satu blog yang jumlah postingnya uda diatas 100. Tapi kalo mendadak dapet backlink segitu banyak, kira-kira bahaya ga ya. Takutnya malah dibanned nantinya. Hahahaa.. Jadi sementara artikel yang di dagdigdug dulu yang jadi bahan percobaan deh. Sembari melihat celah dan kesempatan.

Kontes Kenali Kunjungi Pandeglang menarik nih. Karena tujuannya mempromosikan sektor pariwisata. Sama kayak kontes Wisata SEO Sadau lalu. Sip2. Semoga Ceria bisa berbuat banyak di kontes ini. :D