Pengen Bahas Rusli Zainal

Blog ini ingin membahas tentang Rusli Zainal ah. Tapi ga sekarang, besok aja. Sekarang kasi sentilan dikit untuk blog Rusli Zainal Visioner ini. Biar nanti kalo uda mulai bahas Gubernur Riau itu, paling ga ada nilainya biarpun sedikit. Kenapa cuma sedikit? Karena blog ini kayaknya belom dinilai cukup baik oleh search-engine. Hahaha..

Sip semoga blog ini bisa jadi sang visioner juga kayak pemimpin Provinsi Riau yang sekarang. Sekali-sekali kasi backlink ah ke blog ini. Tapi lewat mana ya. Bingung juga nih. Kalo gaada yang ngelink sama seklai ke blog ini apa jadinya? :roll:

Sedikit Sentilan

Sedikit sentilan untuk Blog Unik ini. Yup, karena bingung mau kasi judul apa untuk blog ini yauda jadinya dinamain blog unik aja.. :mrgreen:

Postingan ini hanya sentilan sedikit aja biar Google mampir kesini. Kan uda lama gaada postingan baru disini. Kedepannya BLog Unik bakalan kasi dukungan untuk artikel-artikel yang dilombakan di kontes-kontes SEO. Mohon doanya ya.. ;)

USB 128GB Telah Hadir

Berapa kapasitas USB flash drive yang kalian punya? 1GB? 2GB? Sekarang uda ada USB flash drive berkapasitas 128GB lho. Ckckck, gede banget ya. Hehe.. :mrgreen: Yang pertama adalah DataTraveller 200 128GB dari Kingston, lalu Edge Tech menyusul dengan memperkenalkan DiskGOâ„¢ 128GB. Kingston DataTraveller 200 juga hadir dalam versi kapasitas yang lebih kecil, yaitu 32GB dan 64GB..
USB 128GB dari Kingston USB 128GB dari Edge Tech

Kingston Data Traveller 200 dilengkapi dengan proteksi password untuk Security dan Windows ReadyBoost. Versi 128GB harganya US$546. Sedangkan DiskGo 128GB dari Edge Tech hadir dengan 128-bit AES-encryption dan harganya US$389.95. Kapasitasnya emang wow, tapi harganya juga wow ya.. :lol:

Salam Kenal

selamat datang

Selamat datang, salam kenal dan salam hangat dari saya untuk semua pengunjung blog ini. Masih nubie nih, mohon panduan dan bimbingannya ya.. :D Kalo ada yang berminat untuk tukeran link juga sangat diharapkan.

Blog ini masih baru banget, perlu bimbingan dari para senior sekalian. Nantinya blog ini akan membahas berbagai topik, tetapi mungkin akan lebih mengarah ke gadget, blogging, tips, hiburan, internet, dll… :) Sampai ketemu di postingan selanjutnya, salam kenal!