Dikit Lagi Pindah.. :(

Sekarang uda tanggal 25 February, dikit lagi pindah rumah deh. Tapi belum tahu juga kemana. Kata ortu sih ke daerah Tangerang. Lumayan jauh juga dari sekarang di Jakarta Barat. Mungkin biar deket sama kampus ade g di UPH. Terus terang sebenarnya gak masalah juga sih mau pindah rumah juga. Yang penting bisa tetep konek ke Internet :malu: Hehe.

Selain itu juga asal gak jauh-jauh. Biar gak repot nanti kalo mau ketemuan sama Pear Tersayang. :linux2: Sekarang bingungnya gimana nanti kalo akses Internet ya. Apalagi kontes Astaga.com lifestyle on the net tinggal seminggu lagi. Fastnet nanti tanggal 28 uda dimatiin, di rumah baru nanti pindah awal Maret, belum tentu langsung ada akses Internet. Kayaknya terpaksa harus beli modem mobile nih. Wew, pengeluaran lagi deh. Ortu mana mau beliin. Terpaksa harus nyari-nyari sendiri. Waktu itu tertarik sama Smart, tapi ternyata banyak keluhan. Hahaha. Gak jadi deh liat-liat Smart.

Sayang sekali laptop Acer Aspire yang sekarang dipake gak ada WiFi-nya. Kalo ada fitur WiFi-nya kan enak tinggal nongkrong di kafe sambil Internetan. Hm, harus cari solusi deh nanti.. ^^

8 thoughts on “Dikit Lagi Pindah.. :(

  1. wah pindahan ya ….
    knapa gak pake flash aja bro??
    ato klo dirumah baru dah ada line telponenya pasang speedy ajah…. :D
    btw selamat pindahan ya….

    :shakehand2

  2. Wah gan deket dong ma ane, bekasi gan.. Ntar dateng gak di temublogger?? datang ya??
    Kalau ane sih Pake XL..150rbu/bulan speed 264kbps upto 1Gb 64..tapi masih maknyus tuh buat nanam BL.. :D
    apalagi kalo sinya bagus.. :)

  3. kalau blog ini bukan pindah “rumah” ‘kan, tetapi rumah baru di samping “rumah” blog satunya lagi, BloggerCeria? :)

  4. neng smarang sik mas..aku rembugkan mbek kwe pie..adimu di jak wedok..trus ajako konco sing abang2..ARDINSYAH PDI kenal kan..pacarku mbiyen kangen penake piye..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>