Jadi Cheerleaders Lagi di Bisnis Online

Niat awal blog ini pengennya ikutan nyoba ikutan kontes ngobrol seputar bisnis online, tapi karena ga kuat bersaing akhirnya balik jadi cheerleaders lagi deh. Hahaha. Kalo pake blog ini jelas bakalan sulit untuk bisa bersaing. Apalagi ga punya banyak waktu gini. Lagi belajar-belajar bisnis online jadi waktu senggangnya agak dikurangin. Biasa sehari bisa nyantai 3-4 jam, sekarang 1 jam aja cukup deh. Buat rehat nonton tv ato baca koran. Kemaren malem ada bilyar di lupa mau nonton. Malah ketiduran. Hiks.. :(

Semoga kontes ngobrol seputar bisnis online sama bisnis Internet real-nya bisa sama-sama berjalan dengan lancar. Yang penting berusaha dulu. Apalagi uda ada beberapa cheerleaders yang siap mendukung, jadi jangan patah semangat. Bisa dikasi sundulan-sundulan dari beberapa blog. Tapi kontestan lainnya pun juga punya banyak blog. Jadi persaingannya keras juga nih. Pengalaman di kontes Pandeglang lalu bisa dilakukan lagi di kontes kali ini. Tapi semangat jangan hanya di lomba aja. Urusan bisnis online di Internet jangan sampai terbengkalai. harus tetap jaga fokus dan target. Sip2..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>