Pembayaran Dari Lijit.com, Untuk Beli HP Baru..

Trims Lijit.com, trims bos Kopitozie untuk infonya. Iseng-iseng daftar Lijit, akhirnya terima pembayaran kedua. Biarpun gak banyak (hanya sekitar $300-an) tapi uda cukup buat nambahin keperluan untuk beli HP baru. Gak lupa ucapin syukur sama YME.. :D

Untuk seorang pemula yang hanya mengandalkan pendapatan lewat Internet seperti blog SEO ini, duit segitu jelas cukup berarti. Beda dengan para master. Seminggu ato sehari juga bisa hasilin segitu banyak. Haha..

Sebenarnya niat untuk beli ponsel baru uda sejak 1-2 bulan yang lalu. Apalagi bulan Desember lalu pendapatan dari hasil jualan iklan di BCC (BloggerCeria dot Com) uda mencapai Rp 2 jt lebih :genit: Tapi niat untuk beli hape ketunda karena ternyata ada pengeluaran mendadak yang cukup gede..

Tapi puji syukur deh sekarang dapet tambahan. Haha. Untuk tips seputar lijit ini sendiri saya kurang tahu. Tapi yang pasti kita perlu punya blog yang cukup punya topik khusus, pengunjung setia & pasang widget Search ‘n Ads dari Lijit..

Pembayaran dari Lijit dilakukan di akhir bulan, tanggal 28. Sekarang tinggal tunggu pembayaran dari CPM lainnya, PromoteBurner. Layanan CPM yang ini lebih maknyus. Tapi sayang, uda hampir sebulan tapi belum nyampe $100 nih.. :(

18 thoughts on “Pembayaran Dari Lijit.com, Untuk Beli HP Baru..

  1. “seorang pemula yang hanya mengandalkan pendapatan lewat Internet seperti blog SEO ini” wah perlu di koreksi kata ‘hanya’ tuh. bukane penghasilan dari BBC juga :d

  2. ah,,bisa-bisa aja neh akang bilang pemula. tuh dari atu blog aja dapet sgitu,kalo blognya spuluh dapetnya brapa kang,,,Super Kang,,,

  3. Tolong ajarin dong. Kok bisa banyak banget earning nya? Aku pasang di blogku yang berbahasa campuran, indo dan english. Visitor 100/perhari kurang lebih. Tapi ga dapet apa2…

    Minta tips triks nya donngg! Thanks.

    Ditunggu balasannya…. ^^V

  4. Ini nich yang paling aku demen. Soal uang tentunya boss.he..Penghasilannya bisa segitu pakai dukun apa boss. Bisa kasih tips dan triknya nggak? Waduh2 aku pasang Adsense aja sudah hampir 3 bulan. Ternyata baru 1 click saja. Hik..hik.. Ajari SEO boss. :(

  5. @blogger sragen : dulu Lijit masih menggiurkan bro, sekarang uda ga karena ada perubahan sistem gitu.. :nohope:

  6. wah?? sampe 2jeti beneran ya mas?? jadi ngiler nih… tapi ga tau mulai dari mana.. aku uda pasang, tapi kok yg muncul search tok… hiks…

  7. Pingback: Promoteburner.com Scam Alert..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>