Profil & Foto Sisca Husein

Sisca Husein adalah salah satu pembawa acara wanita di Trans 7. Berikut ini profil & foto Sisca Husein yang mungkin cukup mempesona sebagian besar kaum Adam. Hehe. :mrgreen: Yang pasti walaupun kita mungkin masih kurang familiar dengan namanya, tapi bisa jadi Sisca Husein bakal jadi artis atau seleb yang lebih terkenal nantinya..

Biodata & Profil
Tanggal Lahir : 23 May 1985
Zodiak : Gemini
Lainnya : Alumni SMU 6 Jakarta 2003, Universitas Pelita Harapan jurusan Public Relation (PR) 2008

Foto Sisca Husein Sisca Husein Trans 7

Sisca Husein, artis cewek yang lumayan cantik kan gan? Semoga aja sifatnya juga bagus, jadi walaupun ada foto-foto seksi & hot Sisca Husein nantinya, bisa dibilang itu potosop atau editan.. :mrgreen: Alamat Facebook Sisca Husein masih belum ketemu nih. Nanti kalo uda ketemu bakal diupdate..

39 thoughts on “Profil & Foto Sisca Husein

  1. Pingback: Foto Seksi Scarlett Johansson Di Iron Man 2

  2. tolong dong profilnya mba’ sisca dilenngkapin.. biar aq g’ pnsaran gtu…
    contoh:
    1) nma lenkap:
    2) nma pnggilan:
    3) almat:
    4) hobi:
    n bla bla bla bla..& strusnya…

    tolong y.. pleace…

  3. Pingback: Foto Hot Dinda Kanya Dewi Ngangkang

  4. salam buat kak sisca husein,yg cantix n’baik twu,setiap ngelihat kakak aq jd terlarut dlm suasana krn cantiknya bkn maen,tp aqr2nie aq dh g’ ngeliat kakak soalnya aq trlalu sibuk jdnx g’ bs ngeluangn wktu bwt ngeliat kakak’,maaf ya,krngkn dh mlai puasa,aq ucapin slamat mnjlnkn ibdh puasa mg g’ bolong2,thankz(i love u full)

  5. siska itu memeng cantik tapi, babiku dia biasa aja …! cantikan juga mamaku… hee .ee

  6. siapa bilang cantikan mamamu,,,! kamu belum kenal sich sama kak siska, dia itu anak yang baik dan tidak sombong…., dan kak siska juga gak suka yang neko – neko

  7. Sisca husein mirip bgt ama mantan gw. Apalagi pas ketawa. Gw suka banget dah! Biar abis begadang, gw rela bangun pagi2 liat Trans|7 demi mba sisca.

  8. mlm mba sisca!!!!!
    bner2 cantik!!!
    sampe rela aku bergadang buat liat mba!!!!
    secara aku ga bisa bgn pagi!!!
    terpaksa sabtu minggu rela buat mba sisca!!!
    buat mba sisca maju trz ea!!!!

  9. Salam selalu buat Adinda sisca husein, semoga tetap semangat. Wassalam.

  10. Salam selalu buat Adinda Sisca Husein semoga tetap semangat. Wassalam.

  11. bhee cantik banget….
    coba az dy bkan artis… pasti bkalan gw pacarin tuh si Sisca..
    i love U Sisca….

  12. nih w kasih tau bio data dari reporter cantik yg satu ini
    lahir tahun:1985
    lahir tanggal:23 mei
    status hubungan:tunangan
    agama:islam
    klo kalian gak percaya boleh liat d fb nya ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>