Blog Kena Hack..

Untuk kesekian kalinya blog saya kena hack. Kali ini giliran blog SEO ini, wew. Ini gara2 uda ga pernah update blog WordPress lagi ke versi terbaru. Berhubung punya ratusan blog, jadi ada beberapa yang terbengkalai.. :lol:

Oke deh, sekarang blognya uda bener lagi. Kangen juga sama blog ini :D Tapi mau gimana lagi punya blog Indo earningnya ga seberapa. Sementara blog Inggris bisa dapet ribuan dollar kurang dari seminggu. Earning blog Indo setahun mungkin masi lebih kecil daripada earning blog Inggris seminggu..

Mumpung lagi login sekalian info kalo mau cari tips mempercepat koneksi Speedy kalian bisa dibaca di blog ini. Biarpun saya ga pake Speedy tapi pake First Media ternyata triknya juga bisa dipake lho.

Oke deh. Uda sekitar 1 tahun semenjak postingan saya yang terakhir di blog ini. Banyak hal-hal yang uda terjadi setahun belakangan tapi kita ga bisa selalu tengok ke belakang, karena uda ada yang menanti kita di depan. Tergantung kita apa mau & bisa mengambilnya. Kalo kata Mario Teguh, kita harus memantaskan diri kita. Untuk sekarang saya fokus ke make money online & blogging dulu, sekarang earning sehari uda lebih dari earning saya sebulan 1 tahun yang lalu. Semoga 1 tahun yang akan datang hal tersebut akan berlipat ganda lagi..

Keep spirit to all of you guys, hope you’re doing great and will achieve your targets..

Monetisasi Blog Lewat Jasa Pemasangan Banner

Sebagai seorang blogger, salah satu cara memonetisasi blog yang cukup menjanjikan adalah dengan menawarkan jasa pemasangan banner di blog kita. Bila blog kita sudah cukup ramai, katakanlah telah memiliki traffic 5.000 pengunjung/hari, sudah saatnya kita mulai berpikir untuk memonetisasi blog kita dengan membuka layanan pemasangan iklan banner.. :D
Continue reading

Belajar Paypal Dapet Ebook Bisnis Gratis..

PayPal adalah salah penerima transaksi pembayaran secara online terbesar di dunia. Dengan adanya PayPal seberapapun jarak manusia di dunia, asal terhubung dengan internet masih memungkinkan untuk melakukan transaksi. Paypal juga memiliki kebijakan perlindungan konsumen yang menambah rasa nyaman kita dalam bertransaksi. Cara daftarnya pun sangat mudah.
Continue reading