Blog Kena Hack..

Untuk kesekian kalinya blog saya kena hack. Kali ini giliran blog SEO ini, wew. Ini gara2 uda ga pernah update blog WordPress lagi ke versi terbaru. Berhubung punya ratusan blog, jadi ada beberapa yang terbengkalai.. :lol:

Oke deh, sekarang blognya uda bener lagi. Kangen juga sama blog ini :D Tapi mau gimana lagi punya blog Indo earningnya ga seberapa. Sementara blog Inggris bisa dapet ribuan dollar kurang dari seminggu. Earning blog Indo setahun mungkin masi lebih kecil daripada earning blog Inggris seminggu..

Mumpung lagi login sekalian info kalo mau cari tips mempercepat koneksi Speedy kalian bisa dibaca di blog ini. Biarpun saya ga pake Speedy tapi pake First Media ternyata triknya juga bisa dipake lho.

Oke deh. Uda sekitar 1 tahun semenjak postingan saya yang terakhir di blog ini. Banyak hal-hal yang uda terjadi setahun belakangan tapi kita ga bisa selalu tengok ke belakang, karena uda ada yang menanti kita di depan. Tergantung kita apa mau & bisa mengambilnya. Kalo kata Mario Teguh, kita harus memantaskan diri kita. Untuk sekarang saya fokus ke make money online & blogging dulu, sekarang earning sehari uda lebih dari earning saya sebulan 1 tahun yang lalu. Semoga 1 tahun yang akan datang hal tersebut akan berlipat ganda lagi..

Keep spirit to all of you guys, hope you’re doing great and will achieve your targets..

Jadi Cheerleaders Lagi di Bisnis Online

Niat awal blog ini pengennya ikutan nyoba ikutan kontes ngobrol seputar bisnis online, tapi karena ga kuat bersaing akhirnya balik jadi cheerleaders lagi deh. Hahaha. Kalo pake blog ini jelas bakalan sulit untuk bisa bersaing. Apalagi ga punya banyak waktu gini. Lagi belajar-belajar bisnis online jadi waktu senggangnya agak dikurangin. Biasa sehari bisa nyantai 3-4 jam, sekarang 1 jam aja cukup deh. Buat rehat nonton tv ato baca koran. Kemaren malem ada bilyar di lupa mau nonton. Malah ketiduran. Hiks.. :(
Continue reading

Dikit Lagi Ganti Template

Dikit lagi blog yang iseng-iseng ngobrol seputar bisnis online ini ganti template ah. Pengennya pake template yang lebih menarik. Kalo perlu ganti pake template yang Premium, tapi gratisan. Haha. Bingung juga blog bisnis online ini dijadiin apa ya bagusnya. Sementara jadi cheerleaders dulu deh. Belum ada artikel yang cukup bermutu.
Continue reading

Upgrade ke Versi 2.8.6

Sip, blog yang masi berjuang di kontes ngobrol seputar bisnis online ini baru aja upgrade ke WordPress 2.8.6. Selama ini make versi yang 2.8, haha. WP sering juga updatenya. Kalo dikit2 upgrade capek juga. Jadi baru sekarang deh blog unik ini diupgrade. Caranya juga simpel, biarpun ga make upgrade otomatis yang ada di dashboard Admin.
Continue reading

Ikutan Kontes Bisnis Online

Blog unik ini ikutan kontes bisnis online dari Mas Hengky ah. Hadiahnya mungkin tergolong standar, tapi pesertanya cukup rame juga ternyata. Sekarang untuk pertama kalinya ikutan kontes tanpa mengandalkan bloggerceria[dot]com. Biar ada tantangan tersendiri. Kontes tersebut menggunakan keyword ngobrol seputar bisnis online, hal yang tergolong baru juga nih buat saya. Jarang-jarang kan bahas bisnis di Internet.
Continue reading