Gurita Paul, Gurita Peramal Prediksi Pertandingan

Gurita Paul, Gurita peramal bernama Paul yang kembali sukses memprediksi pertandingan2 Jerman di Piala Dunia 2010. Uda pernah denger pastinya kan. Hehe. Dulu dia juga sempet banyak dibicarakan waktu memberikan prediksi laga-laga Jerman di Euro 2008. Saat itu dia hanya sekali salah, yaitu saat memprediksi Jerman menang atas Spanyol di partai final.

Nah sekarang di FIFA World Cup 2010 si gurita peramal tersebut kembali banyak menarik perhatian. Denger-denger sih hasil prediksinya belum pernah salah. Jadi ceritanya si gurita bakal dikasi dua kotak berisi bendera tim nasional negara yang akan bertanding, terus dia bakal milih kotaknya. Nah kotak yang dia pilih itu berarti negara yang diprediksi bakal menang. Berikut ini gambar, foto serta video dari berita-berita tentang gurita Paul tersebut.. :mrgreen:

Gurita Paul memprediksi Jerman menang atas Argentina
Gurita Paul Jerman vs Argentina

Gurita Paul memprediksi Jerman kalah melawan Spanyol

Video via Youtube

Video Highlight Cuplikan Uruguay vs Ghana

Video Highlight Cuplikan Uruguay vs Ghana. Simak video cuplikan gol Uruguay vs Ghana, perempatfinal Piala Dunia 2010. Uruguay menang lewat adu tendangan penalti, sebelumnya pemain Ghana Asamoah Gyan gagal mengeksekusi penalti di menit terakhir babak perpanjangan waktu.

Handsball Luis Suarez Uruguay vs Ghana

Striker Uruguay Luis Suarez dikartumerahkan akibat handsball menghalau bola dengan tangannya. Kalau saja gak dihalau, Ghana yang akan menang karena bola sudah di depan gawang. Videonya dapet dari Youtube, terus biar makin mantep silakan nonton via Indowebster dibawah ini. Kualitasnya oke punya.. :D

Video Highlight Cuplikan Uruguay vs Ghana

Video Highlight Inggris vs Jerman : 1-4

Video Highlight Inggris vs Jerman : 1-4. Video cuplikan pertandingan Jerman vs Inggris : 4-1, pertandingan 16 besar piala dunia 2010, FIFA World Cup 2010 South Africa. Tim nasional Jerman menang telak 4-1 atas Inggris. Keren deh, ga nyangka bisa menang besar gitu. Salut buat Jerman, good bye England. Sampe ketemu empat tahun lagi. Hahaha.. :mrgreen:

Ini videonya pengen share yang dari Youtube. Tapi kalo dari sana biasanya bakal diapus, so ini dia Blogger Ceria upload ke Indowebster (IDWS) aja deh jadinya. Met nonton ya. Buat yang ga sempet nonton tadi malem simak aja video cuplikan pertandingan Jerman vs Inggris : 4-1 berikut ini.. ;)

Video Highlight Inggris vs Jerman : 1-4