Upgrade ke Versi 2.8.6

Sip, blog yang masi berjuang di kontes ngobrol seputar bisnis online ini baru aja upgrade ke WordPress 2.8.6. Selama ini make versi yang 2.8, haha. WP sering juga updatenya. Kalo dikit2 upgrade capek juga. Jadi baru sekarang deh blog unik ini diupgrade. Caranya juga simpel, biarpun ga make upgrade otomatis yang ada di dashboard Admin.

Semoga setelah diupgrade, jadi bisa makin bersaing untuk ngobrol seputar bisnis online. Sekarang belum muncul sama sekali di SERP. Wajar karena blog ini juga masih tergolong cupu sih. Backlinknya belum banyak. Makanya ga kebagian dapet Pagerank waktu update terakhir. Sampe kepikiran cara install WPMU. Oke deh, sekarang uda jam 5. Mandi dulu terus bikin makan. Laper, plus ngopi kalo masih ada. Haha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>